Política de Privacidad

Ximena Saavedra Arias, y/o su empresa controladora y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo “Pixelion”), con domicilio en Cumbres de Juriquilla 1087 Colonia Cumbres de Juriquilla, Querétaro, CP 76220 en la Ciudad de Querétaro, Estados Unidos Mexicanos, le manifiesta que los datos personales de su persona y/o de su representada, incluyendo aquellos que se consideren como sensibles y que obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con la finalidad de cumplir con la relación jurídica existente entre usted y/o su representada como titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de Pixelion, así como de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente los titulares o sus representantes tendrán acceso a sus datos. Asimismo, le informamos que sus datos personales nunca serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país por terceras personas. Si usted está de acuerdo, lea todo el contenido de esta página queda en el entendido que si usted continua navegando en nuestro sitio web está aceptando los términos, condiciones acepta totalmente el aviso de privacidad expuesto por este medio, de lo contrario cierre este sitio web y evite consultarlo.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS Y CÓMO SE UTILIZA?

Información que usted envía voluntariamente al sitio web: podemos recopilar información personal suya, como su nombre o dirección de correo electrónico, teléfonos de contacto, lugar de residencia, entre otros. Por ejemplo, puede enviar información voluntariamente al sitio web al dejar un comentario, suscribirse a un boletín de noticias o enviar información en un formulario de contacto.

Información que recopilamos de otros: podemos recibir información sobre usted de otras fuentes. Puede vincular sus cuentas de Facebook, Instagram, Twitter y Google a su perfil de usuario. Si elige vincular sus cuentas de Facebook, Instagram, Twitter y / o Google a su perfil de usuario, recibiremos su nombre, dirección de correo electrónico y foto de perfil asociada con esa cuenta. El sitio web utiliza el sistema de comentarios de Facebook, por lo que si elige hacer un comentario en una publicación del sitio web, aparecerá su foto de perfil.

Información recopilada automáticamente: recopilamos automáticamente cierta información sobre usted y el dispositivo con el que accede al sitio web. Por ejemplo, cuando utiliza el sitio web, registraremos su dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, sitio web de referencia, páginas que vio y las fechas y horas en que accedió al sitio web. También podemos recopilar información sobre las acciones que realiza al utilizar el sitio web, como los enlaces en los que se hace clic.

Cookies:

podemos registrar información utilizando cookies, que son pequeños archivos de datos almacenados en su navegador por el sitio web. Es posible que utilicemos cookies de sesión, que caducan al cerrar su navegador, y cookies persistentes, que permanecen en su navegador hasta que se eliminen, para brindarle una experiencia más personalizada en el sitio web.

CÓMO SE PUEDE USAR SU INFORMACIÓN:

Podemos usar la información recopilada de las siguientes maneras: Para operar y mantener el sitio web; Para crear su cuenta, identifíquese como usuario del sitio web y pueda usar el sitio web para desde su cuenta; Para enviarle información promocional, como boletines informativos. Cada promoción de correo electrónico proporcionará información sobre cómo optar por no recibir futuros correos; Para enviarle comunicaciones administrativas, como correos electrónicos administrativos, correos electrónicos de confirmación, avisos técnicos, actualizaciones sobre políticas o alertas de seguridad; Para responder a sus comentarios o consultas; Para proporcionarle soporte al usuario; Para rastrear y medir la publicidad en el sitio web; Para proteger, investigar y evitar actividades ilegales o no autorizadas.

USO POR TERCEROS DE INFORMACIÓN PERSONAL

No compartiremos su información con terceros. Actualmente, el sitio web utiliza los siguientes proveedores de servicios de terceros: Google Analytics: este servicio rastrea el uso del sitio web y proporciona información, como sitios web de referencia y acciones del usuario en el sitio web. Google Analytics puede capturar su dirección IP, pero Google Analytics no captura ninguna otra información personal. En este momento, su información personal no se comparte con ninguna otra aplicación de terceros. Esta lista puede ser modificada de vez en cuando a la sola discreción del sitio web.

Excepto cuando lo exija la ley, no venderemos, distribuiremos ni revelaremos sus direcciones de correo electrónico u otra información personal sin su consentimiento; sin embargo, podemos divulgar o transferir información personal recopilada a través del sitio web a terceros que adquieran la totalidad o una parte de nuestro negocio, que puede ser el resultado de una fusión, consolidación o compra de la totalidad o una parte de nuestros activos, o en conexión con cualquier procedimiento de bancarrota o reorganización presentado por o en contra de nosotros.
Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante:

I) solicitud por escrito en el domicilio antes señalado.

II) mediante correo electrónico a la cuenta hola@pixelion.com.mx Todas las solicitudes que sean presentadas, independientes del medio utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre y firma del titular, en su caso, correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet https://www.pixelion.com.mx

En todo caso tanto el titular y/o su representante como Pixelion, estarán a los requisitos, procedimiento y plazos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

En caso de cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con el Área de cumplimiento, al correo electrónico: hola@pixelion.com.mx

Regresar

Todos los Derechos Reservados - All Rights Reserved

Web page was designed with Mobirise